Vous avez besoin de ceci (1 personne)
- 1 cuillère doseuse de Formula 1 Vanille (13 g)
- 2œufs
- 100 g de pois chiches (cuits au préalable)
- 40 g de maïs
- ½ gousse d’ail
- 5 ml d’huile d'olive
- 35 g de fromage frais à tartiner léger
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Du poivre /sel / flocons de chili/ persil au choix
Valeurs nutritionnelles (par personne)
- 450 kcal
- 25 g de glucides
- 24 g de matières grasses
- 32 g de protéines
Recette
Hachez finement la demi-gousse d’ail et placez-la dans un blender avec tous les autres ingrédients, à l’exception des œufs. Mélangez jusqu’à obtenir un houmous onctueux. Assaisonnez-le à votre convenance avec du poivre, du sel, du poudre de paprika et/ou des flocons de chili. Battez les deux œufs pour obtenir un mélange léger et faites cuire une omelette. Placez cette dernière sur une assiette. Etalez l’houmous sur la moitié de l'omelette et repliez-la. Servez sur une jolie planche ou assiette après l’avoir parsemée de persil. Bon appétit !
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