Vous avez besoin de ceci Muffins salés au fromage (4 personnes)
- 60 g de Préparation protéinée à cuisiner Herbalife Nutrition
- 60 g de lait demi-écrémé
- 25 g de yaourt 0%
- 5 g d'huile de tournesol ou toute autre huile végétale
- 40 g de fromage râpé allégé
- 25 g de feta
- 30 g de maïs
- 1 œuf
- 6 g de ciboulette fraîche ou d'oignons nouveaux finement ciselés
- poivre
Valeurs nutritionnelles (1)
- kcal: 132
- glucides: 7,3 g
- matières grasses: 5,8 g
- fibres: 1,3 g
- protéines: 19,3 g
- matières grasses dont acides gras saturés: 2,7 g
- sel: 0,7 g
- glucides dont sucres: 2,2 g
Recette
(1.) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients humides, puis incorporez les ingrédients secs jusqu'à obtenir une texture homogène (2.) Répartissez la préparation dans 4 caissettes à muffins (remplir aux 2/3) puis passez au four à 175 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (*) Les valeurs nutritionnelles du mélange protéiné à cuisiner restent inchangées lorsqu'elles sont chauffées. Cependant, lorsque d'autres produits Herbalife Nutrition sont utilisés dans les recettes, certains niveaux de vitamines de ces produits peuvent diminuer en raison de la chaleur.
Partagez et bénéficiez de 15% de remise !
Partagez simplement ce produit sur l'un des réseaux sociaux suivants et vous débloquerez 15% de réduction !